Home » » Tips & Trick Bermain Sulap

Tips & Trick Bermain Sulap

hey kawan super,, kali ini gue ingin berbagi info lagi nih, terutama bermain sulap. setelah melihat video sulap ini rasanya keren banget, apalagi nih yeh kalau kita bisa main sendiri. cekidot

 

nah keren kah tuh kawan super? berikutnya kita akan belajar secara perlahan lahan ini trik sulap..

1. Menarik cincin yang terikat
nah ini yang pertama kawan super, pertama perhatikan secara teliti.. cincin tersebut tidak dimasukkan ke dalam pita.. nah kok bisa, iyalah karena menggunakan kecepatan tangan sehingga seolah olah cincin masuk ke dalam pita. kemudian di atas, pita dilipat dua dan dimasukkan kedalam cincin seperti gambar berikut

perhatikan baik2 gambarnya, kelihatan kan tuh pita sama cincin,, kemudian baru pita tersebut dililitkan ke cincin seperti gambar berikut.

taraaaaaa,,, kemudian mintalah tangan peserta,,  dan tutuplah tangan tersebut.. sulap pertama pun berhasi.. :)

2. Menarik dan Memasukkan cincin
nah kalau yang sulap nomor 2 ini lebih expert kawan super... diperlukan kecepatan tangan yang terampil untuk melakukannya. dimana sebenarnya cincin itu berada di atas tangan kanan dan yang ditunjukkan ketika menarik cincin itu cuma boongan, cekidot ini gambarnya kawan super


ketika dilempar lagi maka cincin yang diatas diturunkan seolah - olah dimasukkan kembali ke dalam pita, nah begitu kawan,, lebih enaknya lagi cobalah ulangi videonya supaya lebih jelasnya lagi :).

3. Menghilangkan cincin
yah kali ini yang terakhir, ini triknya simple tapi ya harus telaten lah, karena harus cepat. dimana ketika cincin dibalik, secara langsung dipindahkan ke tangan kanannya, cekidot fotonya

nah, ketika mengikat pita, sebenarnya cincin sudah tidak berada di sana, karena sudah berpindah ke tangan kanannya. sehingga terserah tuh ditangan kanan cincin mau diapain. oh ya ini juga pernah dimainkan di OVJ, dan ketika itu gue lihat sih cincinya di emut kawan super.. jadi ntar munculnya dimulut gitu, ya sekereatif mungkin lah..

nah itulah tips n trick sulap sederhana menurut gue, meskipun kelihatannya mudah, ternyata susah loh,, dibutuhkan kecepatan tangan gitu. makanya kalau kawan super mau jadi pesulap profesional ya belajar yang tekun yah,,, sekalian ntar ajarin gue juga :) ok. sampai jumpa di next post kawan super!

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Creating Website

0 comments:

Post a Comment

 
Support : Copyright © 2011. Cermin Cerpen - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger